DELICADEZAS

DELICADEZAS

Delicadezas

Uma flor

Uma rosa

Uma fragrância

Um beija-flor

Delicadezas

Um abraço

Um beijo

Um afago

Uma lembrança

Delicadezas

Um amigo

Um sentimento

Um amor

Uma felicidade

Delicadezas

Uma poesia

Um gesto bonito

Uma beleza gentil

Uma gentileza!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/08/2015
Código do texto: T5338667
Classificação de conteúdo: seguro