De um kaos profético e poético

Homenagem ao Poeta do Kaos - Jorge Mautner

A lama do caos sujando os pés

E nós a pés descalços

Em princípio de descompasso

Repassamos pelos olhos

O que é de mel

O kaos é nosso período de espaço

O kaos que Jorge propõe

E que nos anima a fugir do asco

A extinguir a ira do Trio de Poderes Fantásticos

Pois a ira nos fere a alma

E nos incorrige a não dar saltos

Como um elástico pulsante

Num salto errático

Que nos ponha mais adiante