Diálogo

Agora eu quero ouvir a sua voz

Dizendo em linhas gerais

Qual a impressão que tens

Do que será de nós

Desate as amarras do peito

Se dê ao luxo e respeito

Avalie se é direito

Tanto sofrimento atroz

Não foi pra isso que lutamos

Que tanto sangue derramamos

Pra ver tudo agora esquecido

Calando o que incomoda em nós

Agora me diga, não cale

Mostre sua indignidade, fale

Não deixe morrer a força viva

Que nasce com a nossa voz