...e quando

…e quando

na lonjura da manhã,

o dia tarda

nos olhos do despertar,

é na boca de um beijo

que canso a madrugada …

=======

este poema, como toda a obra do autor, está registada

na Sociedade Portuguesa de Autores - SPA e no IGAC

Lisboa - Portugal