A flor

A flor murchou...

A queda

um broto

o nascimento.

A flor brotou...

A moça

um regador

a flor.

A árvore cresceu...

O caule

uma folha

a flor.

O inverno acabou

e a primavera chegou.

Lu Díaz
Enviado por Lu Díaz em 24/09/2005
Reeditado em 24/09/2005
Código do texto: T53416