Crescer e viver.

Tens razão. Sempre tens razão.

Não quero ficar sem ver a paisagem,

não quero ser a última desta viagem

e quero ser o primeiro lugar no teu coração.

Ser livre e ensinar meu sonho a voar

na liberdade que ousaste conquistar.

Vencer barreiras, rasgar mordaças, crescer,

desbravar meu universo e, assim, viver.

Dormir na praia, areia encontrando o mar,

refletindo ondas, espelho do teu olhar,

desfazer amarras perseguindo o meu ideal,

no cheiro de canela, no teu perfume sensual.

Criar espumas, invocar estrelas, luminosidade,

e ser teu infinito enfrentando a eternidade.

És a minha razão...

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 20/06/2007
Código do texto: T534359