Eu Gostaria de Te Escrever um Poema

eu gostaria de te escrever um poema

e eu sinto muito por não fazê-lo

sinto muito esse poema que não me sai

como teus olhos não me deixam ver

nada mais.

eu gostaria de te escrever um poema

mais do que desejo morrer e isso muito

desejo.

Esse poema que não escrevo

Essa morte que não me mata

essa sorte do teu não beijo

é corda que me desata:

que me desata em pedaços

em olhos cegos

em brutos sonos

que me desata

em dias torpes

que nem o whisky

pode curar

eu gostaria de te escrever um poema:

olhar-te desaforadamente com as veias

com a pulsação de minhas saudades

com a saliva inconforme sem teu gosto

com a risada fúnebre que não me rege.

eu como o verbo amor

essa hóstia de suor

essa flamula de sangue

essa pista de enxagues

essa empoeirada foto

eu como o verbo amor

e como há dias teus olhos

na foto

que me ensinou

eu gostaria de te escrever um poema

mas só desenho uma saudade

do dia que sem oi nem nada

partimos um da vida do outro.

Do Livro O amor é um precipício do cão

Julio Urrutiaga Almada
Enviado por Julio Urrutiaga Almada em 13/08/2015
Código do texto: T5345254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.