BRISA

BRISA

A brisa soprou

De leve, mas,

Tocou meu lenço

Deixando-me a

Mostra a

Inquirir-me que

Vida é esta?

Que você

Beija,

Transpira,

Respira,

Se solta?

É culpa da

Brisa que

Tocou-me e

Entusiasmou-me

A velejar ou

Viajar em sonhos

De amor e paixão

Colhidos de pé

Em suave brisa

Que me desnuda

E me deixa

Viva!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/08/2015
Código do texto: T5345648
Classificação de conteúdo: seguro