Um coração

Um coração puro

para amar o mundo

um brilho nos olhos de busca constante

sorriso sincero, doce e cativante

coração que pulsa... afeto profundo.

Um coração puro

para amar a vida

na alma fitas que ataram laços

envolvendo a todos em ternos abraços

abraços - chegada...

jamais despedida.

Um coração puro

para amar os seus

dom de cantar toda poesia

emprestando à voz

clarão do dia

lembrança eterna... não dirá adeus.

Um coração puro

para amar Jesus

a vida, um presente...

família, um troféu

e ele

um anjo que voou pro céu

virou uma estrela brilhante de luz.

Lu Díaz
Enviado por Lu Díaz em 24/09/2005
Código do texto: T53472