Primavera

Primavera

estação dos risos

estação das flores,

das carícias e dos amores.

Primavera

estampa da beleza

cor, amor e sutileza.

Primavera

sua brisa traz perfumes

rosas, jasmins...

cheiros que despertam

a natureza em mim.

Primavera

estação dos risos,

abraços e amizade

estação de festas e felicidade!

Lu Díaz
Enviado por Lu Díaz em 24/09/2005
Código do texto: T53485