Vivo este momento ímpar 
Onde tudo tem mais cores, 
As águas estão mais limpas 
E nos campos há mais flores; 

Eu vivo o desabrochar 
Dum sentimento elevado, 
Onde ter o verbo amar 
É um fato já consumado. 

Este momento é mágico: 
Onde se desconhece as dores 
Da vida; e onde até o ímpio 
Crê na força dos louvores. 

Vivo um eterno sonhar 
Embora estando acordado; 
E vivo o intenso pulsar 
Dum coração apaixonado. 
 
Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 17/08/2015
Código do texto: T5349914
Classificação de conteúdo: seguro