Nós? Sou singular!

Não é que não goste da magia das mãos dadas

Do compromisso do amor...

È que as vezes é complicado segurar na mão de alguém que não desperta amor, só desperta desejo...

Não é que não acho lindo aquele momento magico do " Eu te amo" é que eu só queria um tempo não a vida toda do seu lado.

Então me deixe ir, me deixe livre, não quero ver o mundo através dos seus olhos...

Por favor não fale em nós pois, eu sou singular....

Não é que não goste de você, entenda....

Não me apresente teus pais, não me apresente teus amigos, não espalhe nosso romance por ai...

Some de vez enquando para eu sentir sua falta...

Mas não fale em nós, eu sou singular.

Então guarde esta aliança para outra moça que te permita entrar no mundo dela e fazer dele o seu.

Não quero compartilhar minha vida com você e nem é medo de se apaixonar é que eu gosto de ser assim, sozinha, você me assusta com estes planos de viagem, de morar juntos, de ter filhos... De nós o tempo todo.

Sabe a escova de dentes rosa que compraste para mim? Toda vez que olho eu me assusto...

Eu sou singular...