ESTESIA

Esquenta meu ventre

Gozo o gosto calor

Semeia minha semente

Desnuda meus botões

Barriga empinada

Sou ventre

No calor das emoções

A vida se movimenta

Toma forma e espaço

Nome já grita o sonho

Bárbara sensação

Firma as raízes

Num ventre fértil

A vida se subentende

Talvez silêncio

Talvez palpitações

Corações e pensamentos

Corpo e alma

Jamais tão presentes

Sou eu a outra

Movimento dos movimentos

Sou ela a íntima

Acaricia meus dias

Vento meses no rumo

Mar de expectativas

Lua cheia margeia vida

Caminho de estrelas

Dor e prazer

Enfim nascer

Ganhar o mundo

Sou ela a outra

Choro e movimentos

Sou eu o infinito

Razão da vida.

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 28/02/2005
Código do texto: T5352