Edificil

Basta uma simples palavra

Pra construirmos nosso edifício

Basta olhar-te e ver que estamos

Vivendo uma história...

Ainda não pintamos esse prédio

Mas estamos construindo aos

Poucos, com nossas próprias mãos

E eu quero que segure a minha

E me ensine a construir...

Somos eu e vc, inclusive nesse

Poema.

Não sei o que vai dar esse edificil

Mas eu sei que não custa nada

Tentar, inclusive começe

Pintando Nosso quarto...

JOSI
Enviado por JOSI em 21/06/2007
Código do texto: T535435