Caminho

Caminho,

minha sombra deita-se ao meu lado

sem se importar para onde ir,

apenas acompanha meus passos.

Caminho,

sob as luzes da cidade,

sob o peso da responsabilidade

já que não existem estrelas.

Ai minha alma!

Já não existe aquela estrela

que era bela.

Minha vida não tem vento

e meu barco não tem vela.

já não vou a lugar algum.

“Vida, vento, vela leva-me daqui”.