Abril

Essa poesia que não vem

Bate na porta e vai embora

Quando entra não faz morada

Foge

Faltam os pássaros, as aves,

As mulheres

Esse sol que não vem

Não toca no meu corpo

Essa lua tratante

Abril

O nome não poderia ser outro

Sua chuva, seu vento frio.

Traga o meu amor

A minha amada lua

Traga o colorido

Feche a sua melancolia

Traga setembro.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 25/09/2005
Código do texto: T53565