Minha ficção inédita

Minha ficção inédita

Entrelaça-se na linha do fim do mundo.

É narrativa retesa

Que curva e esperneia a memória.

É um cheiro descrito

Em verões e invernos!

Reluz e sangra,

Sente surpresa a vibração das palavras!

Minha ficção inédita

É amanhecer remanescente.

Descansa os olhos

Sobre um mar calmo,

Onde o orgasmo bate palmas,

Ri do destino trágico

Da solidão de um corpo

E acaricia a alma!

Minha ficção inédita

Envaidece-se entre

Sussurros e abismos

De palavras ilegíveis,

Pensamentos esparramados

Em cenários extraordinários

Minha ficção inédita

É início de inverno,

Se afunda em versos debruçados

Sobre escritos e impressões

Depositados no paraíso perdido!

Mas...

Minha ficção inédita

É ainda:

A tirania obsoleta da morte

O antecipar entusiasmado do pecado,

E a coragem insuflada dos querubins!

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 24/08/2015
Código do texto: T5356989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.