Perdido

Meus olhos perderam-se na noite insólita

de todas as madrugadas que me consumiram

a sua respiração terminou

com a chuva molhando nosso corpo

A explosão se abateu sobre nós

O vento molhado trouxe de volta o gosto da terra

e tudo o que se passou em seguida foi infinito.

Wesley
Enviado por Wesley em 25/09/2005
Código do texto: T53578