Tarde

Barco a navegar

Sob o sol vespertino

Brilho faiscante

No horizonte;

Meu olhar

Meus sonhos

Minha alma também a navegar

Embriagada pelo mar;

Meu cálice de ilusão

Voa ao vento

O pensamento;

Luz do sol

Tarde enfeitiçante

Exalando olor

Exibindo cor;

Céu

Mar

Amor;

Delírios

Respiros

Suspiros

Vivo...

Pensando em você.

__________________

O poeta Nogam Beija flor, fez-me uma visita e deixou esta encantadora interação. Muito obrigada, poeta.

É uma tarde belíssima e ensolarada

Perdido num barquinho sigo sem rumo

O desejo louco de encontrar a amada

Naufrago na alma sem conseguir prumo.

.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 25/08/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5358793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.