Reticências

Reverso de mim

É verso de abandono

Silêncio de folha vazia

Cair de uma lágrima

Sem brilho...

Parte de mim

É verso em branco

Folhagem ainda úmida

Liberta em tardio outono

Sem raízes...

Todo de mim

É verso sem verso

Palavras que se perdem

No anoitecer de um céu

Sem estrelas...

Helena Sut
Enviado por Helena Sut em 28/02/2005
Código do texto: T5363