Hó meu amor

Vou te contar um sonho

Que não durmo pra sonhar

Entre meus lábios risonhos

A minha face e o meu olhar

Eu vou te mostrar meu dia

A minha triste oração

Da minha voz eu queria

Cantar sempre a sua canção

Hó meu amor, hó meu amor

A vida que inspira a poesia

Dessa letra e sabedoria

Dela quero ser o seu autor

No mar te desenho em aquarela

Cada traço tem uma cor

Gotas rosa, azul e amarela

Junto ao perfeito chamado amor

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 29/08/2015
Código do texto: T5363734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.