Devaneios...

Vento nocivo anuncia, algo estranho...

Uma arma apontada em direcao ao sentir

Vidas que se escondem por tras do irreal...

Lavas a alma no sangue do aflito...

Quem disse que nao havera a paga?

Movimentos de fuga, as bruxas estao a solta.

A forca presa a arvore, chama para o ato de justica...

Justica dos homens?

Alegria, finita alegria... O que fazer para te ter?

Juventude? Tu teras uma resposta plausivel?

Alegria? Tu es eterna?

Aonde estas amor que nao divulgas o teu endereco para todos?

Aonde? Me fale, por favor...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 31/08/2015
Código do texto: T5365916
Classificação de conteúdo: seguro