NO LEITO DAS PALAVRAS QUE ME DEITO

No leito das palavras que me deito...

Procuro a noite que vem grisalha me cobrir

Gotas de poesia caem no meu peito

Com singelas lembranças por descobrir.

Embriaguei-me numa lua cheia de amor

Escalei montanhas de madrugada

Subi por altas escarpas sentindo temor

E me perdi numa sombra abandonada.

As lembranças de palavras ressoam no vento,

Por um longo céu azul angustiado

As horas certas carrego-as no pensamento

E devolvo-as ao vento dum tempo passado.

No leito das palavras que me deito...

Carrego o silêncio de forma lenta e preciosa

Deixo as mágoas anoitecerem no meu peito

Derramando lágrimas na minha alma silenciosa...

By@

Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 02/09/2015
Código do texto: T5367516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.