Nota

Não é que de mim você não sabe nem metade.

Na verdade, você não sabe de mim um terço.

Sou muito mais do que supõe a sua vã filosofia.

O incrível é a sua falta de percepção.

Hoje, maduro e perspicaz, estou a anos luz.

Bravata não faz minha cabeça.

Antes que eu esqueça : Tchau!

Benilton
Enviado por Benilton em 02/09/2015
Código do texto: T5368117
Classificação de conteúdo: seguro