Aurora

Aurora, outrora me dissestes que nao es triste com a vida que tens e que Deus conduz...

Es fato que num dia estas bem e outro vem como um desden que ninguem sabe expressar para aquem.

Se a vida e vivida sem amor nao e vida e somente uma lida e nada mais.

Se te apegas aquilo que muitos desapegam

te faltas a essencia de teres um bem.

Agora, Aurora e hora de nao mais fazeres hora com a alma e o coracao de um Sol...

Se a vida tem te preparado alguem e tu nao percebes quem esta ao teu lado...

E doce o amar do amor. E como uma flor que se abre em cor e recebes o toque do delicado bico de um beija-flor.

De certo que nao es certo viver num caminho em que tu nao sentes o ardor do amor...

Aurora, nao e para corares de vergonha que deves pensar junto a fronha sobre a dor do amor mas sim para prepar teu jovem coracao para as coisas do amo.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 04/09/2015
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T5369914
Classificação de conteúdo: seguro