CAMINHOS

CAMINHOS

Temos tantos...

Caminhos a seguir

Precisamos da

Sabedoria que

Deus nos deu

Para que caminhos

Vamos

Seguir e sorrir

E que nesses

Caminhos lentos

E serenos ou

Turbulentos,

A fé necessária se

Faça presente para que

Os obstáculos vencer

E a beira do caminho

Chegar, sorrir e amar!

Caminhos são retas

Ou curvas dependendo

De nossos corações a

Bailar que direção

Seguir.

Tendo amor os caminhos

Tornam-se mais

Leves e serenos!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 07/09/2015
Código do texto: T5373896
Classificação de conteúdo: seguro