Oitenta anos em família

Graças a Deus

Eu pude viver um sonho de vida

Os oitenta anos de meu Pai, Seu Messias

Que de tanta luz em si, em mim irradia

E no seu dia

Eu sou todo luz

Eu sou todo parte de uma história

Que também e minha

E que agora estou repassando para as minhas duas filhas

Oitenta anos

Uma esposa

Dois filhos

Três noras

Cinco netos

Quatro bisnetos

E um enorme coração cheio de carinho

Abrigando todos numa bela confraria

Abrigando ainda por afinidade outros tantos

Numa árvore de raízes profundas e sadias

Forte árvore longeva que trilha seu caminho

A qual chamamos de família.