Final de Inverno

O sol vivaz se ostenta

Neste domingo radiante

De tão perfeito parece quimera

Raro como uma joia brilhante

... Brancas ondas vinham e iam

Acariciadas pelos raios solares

Manhã acolhedora

Felicidade brincando pelos ares;

Sentimento esfuziante

Sob o azul do céu fascinante

Areia cintilante

Seres viandantes ;

Pensamentos divagam

Ante o mar

Em seus sonhos,

Sobre a água...

revoar;

Mistério divinal

Momento impressionante

Duas nuvens deram as mãos

Num misticismo apaixonante...

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 09/09/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5376247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.