LIBERDADE

Acho

que na verdade

liberdade é uma coisa

que não existe.

Acho

que não somos livres

na hora de nascer

na hora de viver

ou de morrer.

Acho

que nos escolhem

sem o nosso consentimento

sem ao menos saber

o que achamos.

Acho

que nos controlam a vida

com o rigor da moda

com o rigor da roda

com a comida.

Acho

que nos controlam a sorte

com o rigor do medo

com rigor do apego

com a morte.

Acho

que na verdade

a tão sonhada liberdade

é apenas uma utopia

uma ilusão.

Acho

que liberdade

todos já sabem como é

pois sempre vai existir alguém

que vai querer pegar

no seu pé !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 10/09/2015
Código do texto: T5376728
Classificação de conteúdo: seguro