OSCILANTE

Diáfanas e errantes

loucas ondas perfumadas

asas brancas de espuma

etéreas vagas de brisa

navegam por águas incertas

evolam-se como um aroma

e desaparecem na areia.

Sonia R.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 28/02/2005
Código do texto: T5381