Arriogantes

De vez em quando o mar é mais bonito que o rio

De vez em quando mesmo!!!

E quando esse rio é o Paraguaçu...

Tente visualizar uma manga rosa madura

Bem madura

Bastante suculenta

Sinta o perfume

Imaginou?

A manga é o Paraguaçu.

Agora imagine um garoto

Bermuda, pés descalços, badogue

Traquinas

Sócio majoritário dos quintais.

Esse é o mar.

O mar da Baía

De boca arreganhada

Chupa até o último fiapo

Lambendo os dedos

Mastigando a casca

Bebe com gula.

As águas cor de bronze

Engole as águas do rio

O mar da Baía é um menino

Um menino parrudo

Corado e bonito

E o rio um complexo de vitaminas

A base alimentar

Poderíamos ser arriogantes:

Leite materno!

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 25/09/2005
Código do texto: T53830