***EVOLUÇÃO***

sou fogo, terra

ar e água

sou movimento

sou energia

princípio e fim

em mim mesma....

decaio, transcedo

sou acerto e erro

sigo retas

entro em desvios

me desembaraço

e me desalinho...

vou em frente

às vezes páro

recuo no tempo

avanço os caminhos

tenho incertezas

mas sempre decido...

no giro da roda

me desenrolo

me embolo

me encontro

me perco

mas cresço...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 23/06/2007
Código do texto: T538312