Vida.

Ato I,

Cena de sangue,

Vide a bula,

Eterno instante.

Segundo marcado,

Tratos infames,

Roupas bonitas,

Sujas de sangue.

Teatro da Vida,

Personagens relevantes,

Com mentes poluidas,

Riscadas e estressantes.

Seres não-humanos?

Que seremos adiante?

Quem sabe sábios,

Com mentes não muito brilhantes...

Kahn
Enviado por Kahn em 28/02/2005
Código do texto: T5387