Bela manhã

Belo dia...

Ao longe fumaça se dissipando no ar

Respiração,

Distração...

Nuvens vagueiam preguiçosamente pelo céu;

Sol dourado,

Terra batida,

Verde primaveril;

Manhã perfumada

Revoo da passarada

Sobre as águas do rio;

Minha caminhada

Meus sorrisos

... O coração feliz

E a mente maravilhada.

_______________________

Amo quando o meu grande amigo, o poeta Eemanuel, me visita e deixa um rastro em forma de interação. Meu amigo, meu irmão muito obrigada.

Todas as manhãs a natureza se desperta

Mostra-nos a beleza que Deus presenteou

Para que a caminhada não seja deserta

Usufruamos as Bençãos que Ele nos doou.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 21/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5389755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.