O POETA E A POESIA

O POETA E A POESIA

O Poeta não

Vive sem a

Poesia e a

Poesia não

Existe sem

O Poeta.

É um amor

Assim

Infinito.

Ambos dependem

Um do outro.

Poeta e Poesia,

Iguais almas gêmeas.

O Poeta faz da

Poesia a água que

Mata sua sede,

Enquanto que a

Poesia vive a

Matar a sede do Poeta!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/09/2015
Código do texto: T5390296
Classificação de conteúdo: seguro