Eu Acredito!

Não zombes, não ataques a vila da solidão, pois a tristeza, ela possui duas vias, duas mãos, duas vidas, deixes de confusão.Não recues, não retrocedas, não se adiantes, não olhes para trás.

Falar perde as forças diante do realizar. Preparar

Presentes, arrumar a vida, alinhar a esperança, focar, não perder a fé.

Diz a lenda, que a Fé remove as montanhas. O impossível chegou... Eu acredito em mim!

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 23/09/2015
Código do texto: T5392344
Classificação de conteúdo: seguro