Pontes

Pontes... Pontes ente almas, entre palmas, ante a vida...

Pontes ... Pessoas que andam nas pontes que se movem em pontes.

Pontes para a vida, para Terebintia...

Pontes que ligam o aqui com o além, que ligam o frio e o calor, o ódio e o amor...

Pontes que ligam o céu e a terra, a vida e a morte, a leitura e a escrita, a fala e o olhar.

Pontes que ligam lábios, que juntam vidas, que ligam continentes...

Pontes que ligam culturas, que auxiliam em aventuras...

Pontes que relacionam-se com o verdadeiro pois o falso já deixou de ser...

Pontes que ligam o botão e a casa, a larva ao casulo...

Pontes que tecem as cordas que unidas falam de união...

Pontes que ligam, que fortalecem na relação...

Pontes que se deixam curar quando utilizam um remédio chamado Perdão...

Pontes que me falam que preciso de pontes para passar por esta vida mortal...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 24/09/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5392598
Classificação de conteúdo: seguro