Apaixonado

Paixão desmedida,

Adormecida

Em um rio.

Paixão conservada

Em cada

Vão desvario.

Um plural afeto,

Radiante.

O amor repleto

De amantes.

Paixão esculpida

Na vida

Dos poetas.

Paixão enraizada

Nas laudas

Mais secretas.

Um sinal claro,

Congruente.

O amor raro

E paciente.

Felipe Melo
Enviado por Felipe Melo em 01/03/2005
Código do texto: T5394