Mimo

Supus, perante o espelho

prepus, sem acordar direito

Doravante denomino mimo,

o carinho que te faço

teu choro como beicinho e

mordo a língua com teu jeitinho

Silvestre Neto
Enviado por Silvestre Neto em 26/09/2005
Código do texto: T53968