ACORDAI PARA O AMOR

Milhares de homens não são humanos

e vivem num planeta de humanos.

Escaparam de sua dimensão e vieram aqui

implantarem o ódio e a revolta e a

ensinarem toda espécie de maldade

que nem podemos chama-la de humana.

Pois o ser humano veio com uma alma divina

e repleta de amor.

Essa foi a missão e acordo assumido.

Mas mor desviaram o caminho pela

ambição, poder e domínio sobre os mais fracos.

Até onde iremos ver tamanha maldade

nessa terra prometida ?

É hora chegada de mudanças

em todos os sentidos e um despertar

de consciência maior entre os homens,

não importa a raça. o credo, a cor,

pois todos somos irmão e seres

e não raças e no dia que a humanidade

entender esse paradigma

a humanidade terá um outro colorido.

E o arco íris irá brilhar nesse imenso

Brasil !

zeles Camargo

27.02.05

06.36

ZEL
Enviado por ZEL em 01/03/2005
Código do texto: T5398