Outubro

Outubro pode ser cor de rosa

Pode também ser azul;

Outubro tem cheiro de rosa

Ou cheiro de jasmim?

... Outubro viaja em sonhos

Pelo tempo da quimera

Presenteia com azul o firmamento

Embalando as fantasias da primavera;

Outubro...

Outubro da espera,

Da arte,

Das cores,

Das flores,

Das eras...

Do canto

Do encanto

Em seu negro céu

O estrelado manto;

Outubro do luar

Que me leva ao léu

Ao encantar...

Seu cheiro tem vida

O ar da emoção

Entrando pelas narinas

Energiza o meu coração;

Felicidade...

Outubro vem aí.

_____________________

Meu Cantinho ganhou brilho com a interação do querido amigo poeta J Estanislau Filho

Outubro bate na porta

Abraçado ao sol e chuva

Fazer alegria da horta

Flores se encaixam feito luva...

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 30/09/2015
Reeditado em 30/09/2015
Código do texto: T5399773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.