Embriaguez

Hipnotizada

pelo reflexo da Lua

dispo-me

de mim

e mergulho

profundamente

nesta taça

de vinho tinto

sobre a mesa

Conduzo-me

ao fundo

onde posso

abrir os olhos

e ver-me

claramente

refletida

no cristal

do tempo.

Embriago-me

em mim

só me basta eu

totalmente desnuda

imersa

no sangue-tinto

do seco vinho

Afogo-me

em meu delírio

até a última gota

de esperança

Após a ressaca

volto a ser

apenas mais uma

na multidão

sem graça.

Luh Oliveira
Enviado por Luh Oliveira em 25/06/2007
Código do texto: T540152
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.