Sonhos...

Sonhos...

Sonhos que são eles

Sonhos que vem...

Sonhos que se vão...

Fantasiam a vida

Iludem o coração

Sonhos que se realizam

Outros escorregam pelas mãos

Sonhos que se concretizam

Às vezes faz bem;

Mais algumas vezes não.

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 25/06/2007
Código do texto: T540182