SP SP

São Paulo é como o mundo todo

Todo dia olho nos olhos de São Paulo, desvairada

E quero me ver refletida no espelho

No dia em que eu for refletida pela cidade

Se eu for

Vitória

Felicidade

Mesmo que por um segundo