DIVAGANDO SOBRE A EXISTÊNCIA

De sonhar, sorrir para qualquer pessoa

que encontramos na rua,

para as crianças jogadas ao léu.

Viver cada momento como se fosse o

último e não se anguistiar pelo amanhã,

pois tudo acontece na hora e momento exato.

Viver, respirar, amar é uma Magia Divina

que não nos custa nada

apenas o permitirmos sermos felizes

então vamos abrir cada dia mais

para que a existência cumpra tua missão

e nos traga o que é nosso

e receba sem medo, pois as vezes não sabemos

pedir e pedimos pouco demais

e a existência muito tem a nos dar.

Vamos acreditar nessa Magia do existir

nesse poder imenso do acontecer

como os rios que nascem quase do nada

de pequenas gotas e lentamente vão se

formando em correguinhos, rios, cascatas

e cada vez mais aumentando naturalmente

e nada e ninguem faz para que isso aconteca

pois é a existencia que trabalha e enriquece

a natureza e assim ela faz com os seres humanos.

Deixe acontecer.

deixe a vida fluir em sua naturalidade

e nunca se desespera

pois tudo nos vem por acrescimo

e não há necessidade de gritarmos

pedindo sempre

pois sempre pedimos o menos

e esquecemos que viemos aqui para sermos felizes

e termos toda abundancia e riqueza

pois somos filhos do ouro e da prata.

Apenas acredite em ti

e na Existência que tudo sabe

e entende ds nossas necessidades.

Deixe fluir, pois o viver e a energia do mundo

é como essa imagem espiralada que se encontra

nessa linda formatação que não resiti

e acabei dizendo

sobre o existir

e se permitir.

beijos em cada coração

Namastê

zellisa camargo

05.03.04

ZEL
Enviado por ZEL em 01/03/2005
Código do texto: T5404