Nosso amor é F...

Nosso amor é F...

Quando a lua nos encontra assim

Tua boca em mim

Eu tenho pena dela

Ela fica amarela!

E o céu fica irado

Todo rebordado

Todo estrelado

Frio e azulado!

Nosso amor arrepia

Nosso amor extasia

Nosso amor incomoda

Nosso amor é moda!

Somos parte do mesmo elo

Nosso mor é belo

Parte da mesma roda

Nosso a mor é f...!

Ele tem tempero

Tem o nosso cheiro

É a nossa cara

Chega e escancara!

Azar de quem tem medo

Não temos segredo

Vivemos de amar

O resto pra nós é mar!

Santaroza