SIGO EM FRENTE!
Sobre meus pés eu vou!
Se não puder caminhar
de joelhos eu vou ficar!
Nenhuma intriga vai me deter!
Meu caminho é desenhado
Pelo amor e compaixão
Arrebatado meu coração!
Crê e ama sem contenção!
Não sou santa, nem trapaceira!
Nem vem!!!
Vadia?!?
Posso ser... isso eu vou escolher!!!
Mas só se eu quiser!
E você escute bem:
Nem pintado de ouro, nem vem!!!
Então recolha sua fantasia!
Recolha sua hipocrisia
Saiba sua máscara vai cair!
E sobre ela vou passar!
Resiliente eu vou seguir!
Eu sou Zeni e desde cedo aprendi
A nada me apegar!
Não tenho medo de mudar!!!
Vim ao mundo pra servir...
Vim também me divertir!
Agora ouça bem: 
esse tango acabou .
É Heavy metal o chão vai sacudir!!!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 06/10/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5406863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.