SIM ESSA SOU EU!
Levanto as minhas bandeiras
Ninguém me domina, nem me influencia!
Minha vontade foi construída
Nos meus cinquenta e tantos anos vividos!
Não tenho vergonha de ser quem sou!
Mostro o que sinto eu não improviso.
Exponho o que é meu, e o que acredito.
Nunca ataco para me defender!
Até porque eu não tenho nada a perder!
Trabalho demais eu faço o que gosto,
Sou exagerada, humana e apaixonada!
Se desejo demonstro se não, repudio!
Se aposto e ganho, feliz comemoro...
Se eu perco, eu choro e repenso...
E, então me levanto e recomeço!
De vermelho me visto, pinto os lábios,
Pinto os cabelos, nem sempre da mesma cor...
E o que isso tem a ver com esse momento?
Tudo ou nada depende de quem ler...
Sei que você vai entender,
Então não me julgue!!!
Aceite!
Sim essa sou eu!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 06/10/2015
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T5406868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.