CANTO DE AMOR

Mi cantom de amor es libre

Mi amor es vida.

Mi amor es camino recorrido

Mi amor nacióde la propia vida mal vivida.

Mi amor nació de un encuentro de vida

Miamor nació de lo que nada era

Y aunque no dándome nada

Amo esa vida.

Mas la vida me dio una cosa

Tu.

Una vida de paz

Una vida linda de moer

Una criatura linda,

Un amor que sólo trajo paz

Un amor imenso

Y hoy amo aún más la vida

Pues dentro de ella te encontré a ti

Mi criatura amada

Mi mundo de paz

De ternura

Y mucho amor

Soy felíz

ZELISA CAMARGO

ZEL
Enviado por ZEL em 01/03/2005
Código do texto: T5407