Calmaria

De repente...

Da agitação

fez-se a calmaria.

A vida não funciona

em alta voltagem

a todo tempo.

As virgulas são postas,

para respirar.

O sangue corre as veias,

em passos marcados,

com destino ao coração;

dai para todo o corpo.

Para o ano 12 mêses de

29,30,31 dias;

divididos em 4 semanas de 7,

com o total de 365.

Ao dia,24 horas.

A cada hora,60 minutos.

A cada minuto,60 segundos.

A cada segundo,por mais

rápido que seja,

Paciência...

Fernando Castilho

Fernando Castilho
Enviado por Fernando Castilho em 25/06/2007
Código do texto: T540701